33+ Receta De Tataki De Atun Background
33+ Receta De Tataki De Atun
Background. El atún rojo, debe ser de calidad. Si lo habéis hecho seguro que os ha sorprendido y enamorado su sabor.
El tataki es una forma de preparar el pescado o la carne en la cocina japonesa, se marinan previamente y después se cocinan dejando el interior casi crudo.
El tataki de atún rojo en costra de sésamo se prepara mezclando en un bol salsa de soja, el azúcar y el mirin o vinagre de manzana, hasta se dejarán los filetes de atún rojo de almadraba a macerar durante aproximadamente una hora, completamente sumergidos, dándoles la vuelta de vez. Y muchas más recetas de tataki de atun. Por otro lado poner el sake y el azúcar en un cazo al fuego, cuando el azúcar se disuelva retirar del fuego y añadir el mirin la soja y el aceite de sésamo. El atún rojo, debe ser de calidad.
Post a Comment for "33+ Receta De Tataki De Atun Background"